Сифон под раковину Magliezza 930 цвет хром

Сифон под раковину Magliezza 930 цвет хром
Краткое описание:
Сифон под раковину Magliezza 930 цвет хром
2200 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Сифон под раковину Magliezza 930 цвет хром 2200

2200 руб.