Подвесное биде Boheme Puro 955-G с узором золото

Подвесное биде Boheme Puro 955-G с узором золото
Биде подвесное Boheme Puro 955-G с узором золото
Краткое описание:
Биде подвесное в классическом стиле (ретро) Boheme Puro 955-G с декором золото
22484 руб.
НаименованиеЦена р.Кол.
Подвесное биде Boheme Puro 955-G с узором золото22484

22484 руб.