Ванна акриловая 140х70 см: максимальное изящество и отражение тонкого вкуса!

Перейти в каталог акриловых ванн

   Вам нужно обустроить ванную комнату, но ее габариты не располагают к воплощению грандиозных идей? Тогда вам идеально подойдет ванна акриловая 140х70 см, которая станет компактным и стильным дополнением любого интерьера. Небольшие размеры удачно компенсируются приятными минутами уединения в удобной, теплой, приятной на ощупь, современной сантехнике.

Почему стоит выбирать мини-ванны из акрила?

Акриловая ванна 140   Акриловая ванна 140 см в длину, как и остальные модели из инновационного материала – акрила, появилась сравнительно недавно, но быстро стала довольно востребованной продукцией у потребителя. Особенно популярны миниатюрные ванны Акванет (Россия), потому что отличаются оптимальным соотношением стоимости, качества и надежности. Из-за малых размеров такие конструкции незаменимы в квартирах-хрущевках и домах старой планировки, где вместимость санузла оставляет желать лучшего.

   Выбирая акриловые модели, можно получить изделие с оригинальным дизайнерским решением типа ванны Riho (Голландия), которая украсит помещение и придаст уникальности любой ванной комнате. Поэтому акриловая ванна 140, купить которую лучше проверенных производителей, станет лучшим способом восстановить силы и улучшить настроение в конце сложного дня. Акрил – это эстетично, гигиенично, эргономично!

Неоспоримые преимущества акриловой ванны

   Компактные прямоугольные модели из акрила – лучший вариант, который по достоинству оценят обладатели маленькой ванной комнаты. Но достоинства ванны акриловой 140х70 см на этом не заканчиваются. К плюсам такой сантехники относится:

  • Отличные теплоизолирующие свойства, позволяющие охлаждаться воде всего на один градус за полчаса, в отличии от чугунных изделий, в которых такое же количество воды остывает за пять минут;
  • Устойчивость к появлению сколов, царапин, трещин, других внешних дефектов;
  • Малый вес (около 15 кг), что облегчает транспортировку и позволяет легко устанавливать и демонтировать конструкцию;
  • Простота ухода, легкость ополаскивания и мытья теплой водой без использования моющих средств;
  • Стойкость к средствам бытовой химии;
  • Препятствование возникновению и размножению бактерий и пр.

   Акриловая ванна 140, купить которую можно по приемлемой цене в нашем интернет-магазине, производится в самых разнообразных вариациях. Продукция от лучших производителей будет служить верой и правдой долгие годы. Но если произойдет какая-либо неприятность, и вследствие механического воздействия акрил будет поврежден, то в отличии от чугунных собратьев, его можно легко отреставрировать. Ванны акриловые 140х70 см – это минимализм со вкусом!

Перейти в каталог акриловых ванн