Прямоугольные акриловые ванны – секрет комфорта и универсальности использования!

Перейти в каталог акриловых ванн

   Современные прямоугольные акриловые ванны – это деталь интерьера санузла, которая появилась на отечественном рынке около 10-15 лет назад, но уверенно «оккупирует» все новые ванные комнаты. Все любители понежиться в теплой ванне с пузырчатой пеной знают, насколько важен обдуманный выбор сантехнического оборудования. Продукция российских и зарубежных компаний-производителей, если она подобрана грамотно, позволяет отгородиться от повседневных проблем и полностью расслабиться.

   Еще недавно ванна из акрила была обладательницей статуса экзотических приобретений, которые имели заоблачную стоимость и были прерогативой высшего общества. Но времени изменились, и прямоугольные ванные акриловые из престижных атрибутов роскоши превратились в практичное и эстетичное средство первой необходимости.

Повседневная «жизнь» акриловой ванны

Прямоугольные акриловые ванны   Привлекательный внешний вид, малый вес и абсолютная экологичность изделия позволяют смело использовать такие новинки сантехнической промышленности в жилых домах. Способность сантехнического акрила довольно продолжительное время держать нужную температуру привлекает любителей релакса. Благодаря надежности и гигиеничности использования, просторная акриловая ванна 170, 180 см или более компактные модели 140,150 см активно применяются даже в санаториях и пансионатах. Качественные технические показатели акрила делают намного приятнее и эффективнее прохождение солевых, грязевых процедур, нежели в чугунных или стальных ваннах.

   За счет того, что ванны прямоугольные акриловые производятся из тонкого полотна акрила, они намного тоньше чугунных аналогов. Но, несмотря на кажущуюся хрупкость, акриловые ванны 150х70 см,180х80 см и других размеров отлично зарекомендовали себя в повседневной жизни. Продукция из листового акрила, которая дополнительно армируется, обрабатывается защитными смолами и другими составами, отлично противостоит внешней среде: влияниям переменных температур, постоянной влажности, механическим воздействиям и пр.

Как продлить бес проблемное пользование ванной прямоугольной акриловой

   Чтобы основное предназначение прямоугольных ванн акриловых – повышение комфортности и качества жизни – не утратило своей ценности, следует соблюдать правила эксплуатации и ухода за такой сантехникой. Хотя акрил очень стойко выдерживает «покушения» на свою глянцевую поверхность и проявляет большую устойчивость к царапинам, купать домашних животных с прочными когтями все-таки не стоит. Нежелательно надолго замачивать белье, применять для чистки абразивные моющие средства. Бережный уход сбережет гладкость поверхности на долгие годы!

Перейти в каталог акриловых ванн