Выбирай модель по вкусу: акриловая ванна 170 и не только!

Перейти в каталог акриловых ванн

   Перед покупкой любого сантехнического оборудования каждый из нас изучает типы и разновидности ванн, лидеров среди ТОПовых производителей, которые гарантируют оптимальное соотношение качества и стоимости. Совершить правильный выбор поможет просторная акриловая ванная 170х80 см или не менее удобная модель с размерами 170х70 см. Конструкции с такими габаритами обеспечат максимальный комфорт во время расслабляющего отдыха, а акрил гарантирует приятное чувство тепла от прикосновения к гладкой поверхности.

Из чего создается акриловая ванна 170?

Акриловая ванна 170    Для изготовления акриловых ванн используется многослойное полотно из акрила – нового поколения полимерных материалов. Листовой акрил армируется эпоксидными смолами, полиуретановым композитом, стекловолокном, металлом для придания ударопрочности и продления срока эксплуатации. Если акриловая ванна 170, 180 или 140 см сделана из соэкструзионного материала, то обеспечена отличная стойкость даже к высоким ударным нагрузкам. Акрил, который применяется в производстве акриловых ванн Riho (Голландия), стойко выдержит падение металлической лейки душа или стеклянной банки с морской солью. А случайно появившуюся царапину можно без труда устранить, используя мелкую наждачную бумагу.

Плюсы и минусы эксплуатации ванны из акрила

   Модели большинства современных производителей отличаются огромным разнообразием форм и размеров, предоставляя возможность грамотно и стильно обустроить любую ванную комнату. Так, акриловые ванны Kolpa San знаменитого изготовителя из Словении представлены в обширном ассортименте: прямоугольные, угловые и пр. Одной из самых востребованных моделей является акриловая ванна 170х75 см, которая позволяет достаточно комфортно принимать водные процедуры человеку средней комплекции. Большинство моделей обустроены функцией гидромассажа, обеспечивая полный релакс.

   К достоинствам акриловых ванн относится гигиеничность, экологичность, не токсичность материала, который сертифицирован в России. Такие изделия обладают не скользкой поверхностью, хорошо сохраняют заданную температуру, не подвержены коррозии. Хорошая ванна из акрила 170х70 не гнется, не просвечивает, подавляет шум при наполнении водой.

   К недостаткам моделей из акрила можно отнести стоимость, которая все же имеет тенденцию к снижению. Также сантехника из акрила «боится» абразивных порошкообразных или спиртосодержащих чистящих средств и может покрыться царапинами. Нельзя замачивать ярко окрашенное цветное белье или сливать в ванну воду после его стирки во избежание появления пятен, которые могут испортить внешний вид ванной. Продуманная эксплуатация – залог многолетнего использования акриловой сантехники!

 Перейти в каталог акриловых ванн