Акриловая ванна 160х70 см – сантехника, созданная для удовольствия!

Перейти в каталог акриловых ванн

   Знаете ли вы бесспорного лидера среди всей выпущенной за последние несколько лет сантехники? Это ванная акриловая 160, 170, 150 см. Модели разного размера опережают по популярности все вместе взятые ванны из чугуна, стали и прочих материалов! Такую актуальность акриловые сантехнические конструкции заслужили не зря. Сегодня акриловая ванна 160 см считается не просто самым современным, но и наиболее эстетичным, довольно прочным, очень гигиеничным и экологичным изделием.

Разновидности ванн из акрила: выбирай грамотно!

Акриловая ванна 160 х 70   Привлекающие своей кристальной белизной, такие теплые, уютные и самые красивые сантехнические конструкции изготавливают из акрила. Каждая ванна 160х70 акриловая – это индивидуальность, в которую производители вкладывают «изюминку». Например, ванны Kolpa San отличаются не только внешней привлекательностью, но и долговечностью использования – бренд из Словении предоставляет 10-летнюю гарантию качества.

   Существует две разновидности акрила: технический и сантехнический, из которого и производятся ванны. Такой вариант отличается особым сплетением волокон, позволяющим выдерживать большие нагрузки. Сантехнический акрил не подвержен коррозии и не горит, а благодаря его пластичности потребитель получает огромное разнообразие форм и размеров ванн. Для изготовления ванны Акванет отечественный производитель использует лучший акрил, гарантирующий надежность эксплуатации и эффектный общий вид.

Процесс производства: взгляд на акриловую ванну 160 см изнутри

   Создать неповторимую композицию и оригинальный дизайн в совмещенном санузле поможет ванна 160х70 акриловая – это наиболее комфортный размер, чтобы плодотворно отдохнуть и расслабиться. Чтобы приобрести действительно качественную ванну, нужно знать некоторые особенности подобной сантехники.

   Основной процесс заключается в нагревании листового акрила до 160 С, после чего размягченное полотно перемещается на специальную форму из металла. Затем с помощью компрессора выкачивается воздух, оставшийся между металлом и акриловым материалом. Для изготовления ванной акриловой 160 см используется металлическая заготовка соответствующего размера. После охлаждения готовую ванну покрывают снаружи смесью стекловолокна и эпоксидной смолы для придания максимальной прочности и долговечности использования. На завершающем этапе производится финишное формирование изделия: обрезание чаши, создание бортиков, удаление лишних элементов и пр. После чего ванная 160 см готова к применению!

Перейти в каталог акриловых ванн