Акриловые ванны 150х70 см: выбор в пользу комфорта и практичности!

Перейти в каталог акриловых ванн

   Одним из немаловажных вопросов при обустройстве совмещенного санузла выступает проблема выбора оптимального размера ванны. Стандартной длиной считается 150 см или 170-180 см, а ширина варьируется от 70 см до 85 см. Все большую популярность набирают акриловые ванны 150х70 см – это удобно и выгодно. Надежные, эстетичные, безопасные конструкции эффектно украсят интерьер любого помещения и позволят расслабиться после насыщенного трудового дня.

Правила грамотного выбора ванн из акрила 150 на 70

Акриловая ванна 150 х 70   Поклонники инновационных идей уже давно по достоинству оценили акрил – революционное изобретение современности. Сантехника из такого материала выпускается разной формы и любого цвета, который можно подбирать под определенный стиль или цветовое решение помещения. Хотя белоснежная ванная акриловая 150х70 см придется по вкусу всем ценителям элегантности и гигиеничности.

   Если вам приглянулась сантехника из акрила, то иногда очень сложно сделать окончательный выбор. Как продукция отечественного производителя: ванны Акванет, так и зарубежные аналоги отличаются большим разнообразием видов. Чтобы совершить грамотную покупку, для начала нужно определиться с размерами и формой изделия.

   Иногда полезная площадь помещения ограничена, и лучше остановиться на угловой модели. Следует учитывать, что в ванной комнате должно остаться свободное пространство после размещения сантехнического оборудования, мебели, стиральной машины, других аксессуаров. Но в большинстве случаев оптимальным вариантом становятся ванны акриловые 150х70 см, которые занимают немного места и максимально удобны для любого члена семьи, вне зависимости от комплекции.

   Ширина прямоугольной ванны должна быть такой, чтобы оставалось не менее 5 см с обеих сторон при погружении в нее тела. Чтобы акриловая ванна 150х70, купить которую можно разной высоты, обеспечивала наибольший комфорт, следует выбирать продукцию проверенных производителей. Так, акриловая ванна Riho (Голландия) – это идеальный выбор, обеспечивающий удивительное удобство в расслабленном состоянии во время принятия водных процедур. Используя модель 150х70 см, можно спокойно релаксировать в полулежащем или лежачем положении, а также легко входить/выходить из ванной.

   При выборе конкретной модели нужно учитывать и личные предпочтения, и свои физические параметры. Если купить ванну с очень большим объемом, то понадобится больше времени, чтобы ее заполнить и, соответственно, увеличатся расходы по коммунальным платежам за потребление воды. Любая ванна акриловая 150х70, цена которой оправдывает вложенные средства, имеет свои нюансы: угол наклона стенок, различные закругления, наличие подлокотников и пр. Подбирая «свою» модель, нужно учитывать все особенности и новшества, постоянно вводимые разными производителями.

Оптимальный вариант – акриловые ванны 150х70 см

   Подбирая самую подходящую конструкцию для обустройства ванной комнаты, необходимо тщательно изучить предложения разных компаний-изготовителей. К сожалению, нынешний рынок переполнен подделками. По неосторожности можно акриловую ванну 150х70 купить совсем не из акрила, а из пластмассы, но имеющей акриловое покрытие.

   Настоящая сантехника из акрила имеет срез, на котором видны 2 слоя: непосредственно Полиметилметакрилата, а также специальной армировки. Толщина стенки такой ванны не превышает 5 мм. Если же вам предлагают ванну акриловую 150х70, цена которой очень соблазнительна, а толщина более 6 мм, то будьте внимательны – риск купить подделку увеличивается! Модели, состоящие на 90 % из пластмассы и всего на 10 % из акрила, имеют право на жизнь, но прочность и надежность такой продукции намного ниже, чем у более дорогостоящих аналогов из чистого акрила. Окончательный выбор – за потребителем!

Перейти в каталог акриловых ванн