Угловые акриловые ванны, виды, размеры, цены.

Перейти в каталог акриловых ванн

Угловая акриловая ванна   Акриловые ванны пользуются большим спросом не только благодаря своей функциональности и высокому качеству, но и большим разнообразием форм и размеров ванн. Подобрать такое изделие можно для ванной любых размеров, в том числе, и самых маленьких.

   Очень популярной стала в последнее время угловая акриловая ванна. Угловые ванны имеют оригинальный вид и позволяют грамотно организовать свободное пространство в помещении ванной, оставляя достаточно свободного места для установки мебели, унитаза и душевого уголка.

Разнообразие форм и размеров акриловых угловых ванн

   Сегодня можно купить угловую акриловую ванну, размеры которой удачно впишутся в любое помещение независимо от его площади. Наибольшая длина стороны таких ванн составляет 185 см, наименьшая — 120 см. Они изготавливаются таким образом, что даже самые маленькие модели, которые визуально кажутся компактными, имеют достаточно просторное внутреннее пространство, позволяющее комфортно осуществлять водные процедуры. По мнению многих пользователей наиболее удобной считается угловая акриловая ванна 150х150, которая очень просторна и не слишком объемная. Модели с такими габаритами представлены в каталогах самых разных производителей, таких как Kolpa San, Акватек, Ravak, Тритон, Villeroy Boch, Riho, Акванет. Они могут быть дополнительно оборудованы всевозможными типами гидромассажных систем, а также разнообразными аксессуарами, такими как подголовник, сидение, ручки. Изготавливаются они двух типов: левосторонние и правосторонние.

   Современные ванны акриловые асимметричные могут иметь самые разные размеры: 170х110, 160х100, 150х95, 150х105 и прочие, что дает большие возможности для их монтажа в различных интерьерах. Также они различаются и по внутреннему объему, который составляет, в среднем, 220-350 л. Ванна угловая асимметричная из акрила также может быть рассчитана на нахождение в ней двух человек одновременно.

Другие преимущества акриловых ванн углового типа

   Любая ванна акриловая угловая, как и прочие ванны из этого материала, представляет собой довольно прочную и надежную конструкцию. Большинство производителей предоставляет гарантию сроком до 10 лет. Вы можете быть уверены в том, что на протяжении этого периода времени изделие сохранит свою функциональность и безупречный вид, не потемнеет и не потрескается. При бережной эксплуатации и своевременном уходе такие ванны способны прослужить 15 лет и более. При этом уход не вызывает никаких сложностей: достаточно время от времени мыть изделие при помощи обычных геле образных моющих средств и не допускать сильных механических воздействий, которые способны повредить поверхность.

   Акриловые ванны обладают низкой теплопроводностью, поэтому набранная в них вода надолго сохраняет свою температуру. Кроме того они практически бесшумны, приятны на ощупь и более теплые, чем изделия, изготовленные из чугуна или стали.

   Акриловая угловая ванная доступна сегодня широкому кругу покупателей. Цена на данный товар может колебаться в достаточно широких пределах, поэтому каждый сможет выбрать такой вариант, который будет наиболее оптимален для него в финансовом плане: от недорогих изделий эконом-класса, до элитных моделей класса люкс.

   Также в качестве преимуществ таких ванн можно выделить их незначительный вес и простоту монтажа. Установить акриловую ванну углового типа под силу будет даже непрофессионалу. Приобрести такие изделия можно сегодня в интернет-магазине SantehPremiu.ru, где консультанты помогут вам подобрать наиболее подходящую модель с учетом особенностей ванной комнаты, а также ваших пожеланий.

 Перейти в каталог акриловых ванн