Угловая ванна 140х140

Перейти в каталог акриловых ванн

Угловая ванна 140 х 140   Для владельцев ванных комнат с небольшой площадью вопрос выбора сантехники встает особенно остро. Необходимо подобрать такие модели, чтобы все необходимое удобно разместилось в помещении, а в идеале еще и осталось место для размещения мебели и аксессуаров.

   Угловая ванна 140х140 — отличное решение для правильной организации пространства в таком случае. Такая симметричная ванна при своих небольших габаритах обладает достаточно вместительным внутренним пространством и вполне удобна в эксплуатации. Для более комфортного использования такие ванны могут быть оборудованы различными аксессуарами: сидениями, полочками для косметических средств, передними панелями, подводной подсветкой и прочими. Так, угловая акриловая ванна Kolpa San 140х140 также может оснащаться различными аэромассажными и гидромассажными системами на выбор заказчика, что сделает водные процедуры не просто приятными и расслабляющими, но и полезными для здоровья. В таких угловых ваннах для проведения романтического вечера вполне могут разместиться сразу два человека.

   Ванна 140х140 см в каталогах разных производителей может в значительной мере отличаться своим дизайном. Акрил, из которого изготавливаются такие изделия, достаточно пластичный, поэтому зачастую угловые ванны имеют оригинальные волнообразные и округлые линии в своем корпусе. Приобрести такие модели ванн 140х140 сегодня можно в любом специализированном интернет-магазине или обычном магазине сантехники. Довольно широким является и перечень их производителей: Ravak, Cersanit, Kolpa San, Акванет, Riho и многие другие, которые хорошо известны за пределами своей страны благодаря долговечности и надежности своей продукции. Производители дают гарантию на свои товары до десяти лет, но при бережном обращении и соблюдении правил эксплуатации вы можете быть уверены, что такие ванны прослужат вам не одно десятилетие. Уход за акриловыми ваннами достаточно прост, и они на долгое время сохраняют свой внешний вид и цвет. Кроме этого они обладают легким весом, а их монтаж под силу даже непрофессионалу.

   Ванна угловая 140х140 может быть как белого цвета, так и по желанию заказчика любых других оттенков, что позволяет осуществлять ее монтаж в самых разных интерьерах. Стоимость изделий также колеблется в достаточно широких пределах: можно подобрать как недорогую модель, так и роскошное изделие класса люкс.

   Угловые ванны 140х140 см — отличное решение для тех, кто хочет сделать дизайн ванной комнаты оригинальным и изысканным, и в то же время использовать ее площадь с максимальной функциональностью.

 Перейти в каталог акриловых ванн