Акриловые асимметричные ванны типы и формы

Перейти в каталог акриловых ванн

Асимметричные акриловые ванны   Ассиметричные акриловые ванны становятся все более популярными не только благодаря своим прочностным характеристикам, долговечности и надежности, но и многообразию размеров и форм. Сам по себе акрил является достаточно гибким материалам, и из него можно изготовить практически любые фигуры, которые невозможно воссоздать при производстве изделий из чугуна или стали. Ванные акриловые асимметричные с каждым днем все чаще устанавливаются как в коттеджах и частных домах, так и квартирах. Они обладают самыми различными формами, благодаря чему всегда можно подобрать модель, которая идеально впишется в то или иное свободное пространство в интерьере. Один из вариантов выбрать, ванны Kolpa San, они могут быть округлые, овальные или волнообразные, иметь вид фасоли или сердца, выполнены в форме шестиугольника или любых других фигур: ограничений в плане дизайна практически не существует.

   Ванны акриловые асимметричные также могут иметь различные габариты. Можно подобрать как полноценную ванну, длина которого составит 170-180-190 см в длину, так и более компактные модели с длинной стороной 140 см. Так, акриловая ванна 190 может устанавливаться как в углу, так и вдоль стены в помещении. Их по желанию клиента можно укомплектовать различными аксессуарами, такими как подголовники, поручни, декоративная подсветка и прочие.

   Кроме того, любая ванна акриловая асимметричной формы, как и любая обычная модель, может быть оборудована системами аэро или гидромассажа на выбор клиента. Установка смесителя возможна на любой борт в зависимости от формы ванны: при его монтаже должно учитываться, в каком положении будет находиться человек во время принятия водных процедур, и как ему наиболее удобно будет регулировать напор.

   Сегодня ванная акриловая асимметричная представлена в каталогах почти любого производителя сантехники в самых различных вариациях. Наиболее известными компаниями по изготовлению таких изделий являются Ravak, Kolpa San, Villeroy Boch, Riho, Акванет, Relisan и прочие. Эти производители постоянно стремятся сделать свои изделия все более совершенными, поэтому постоянно улучшают технологии производства и применяют новые все более качественные материалы. Гарантия на такую сантехнику составляет до 10 лет, но при правильном обращении она способна прослужить, ни одно десятилетие.

   Акриловые асимметричные ванные — настоящая находка для тех, кто устал от традиционных форм и хочет видеть в своем интерьере оригинальность и изысканность.

 Перейти в каталог акриловых ванн

Ассиметричные акриловые ванны