Акриловая ванна 190 см или 200 см, типы, модели и формы

Перейти в каталог акриловых ванн

Акриловая ванна 190 см или 200 см   Для многих людей, живущих в квартирах старого типа, ванна больших размеров является непозволительной роскошью в связи с небольшой площадью ванного помещения. Но если ваше свободное пространство позволяет установить такое изделие, то почему бы не порадовать себя длинной ванной, в которой можно будет вытянуться в полный рост?

   Акриловая ванна 190 см или 200 см обычно устанавливается в больших современных квартирах и частных домах. Необязательно чтобы ванна в таком размере была строгой прямоугольной формы: в каталогах многих современных производителей можно увидеть большое разнообразие округлые, овальные, угловые, шестигранные и прочие формы.

   Выбирая акриловую ванну 200 см или 190 см, обратите внимание на ее ширину. Если вы собираетесь принимать водные процедуры в ванне в одиночестве, слишком широкие изделия будут не слишком удобны из-за отсутствия опоры по бокам. Для совместного принятия ванны можно приобрести модели, рассчитанные на пребывание сразу двух человек. Их ширина, в среднем, составляет 160 см, и для большего удобства они оборудуются различными аксессуарами, такими как подголовники, сидения или поручни. Многие производители, к примеру, ванны Riho, специально разрабатывают их для тех или иных моделей, и покупатель может их приобрести одновременно с самой акриловой ванной. Кроме того ванны таких размеров по желанию заказчика производятся в широкой цветовой гамме и могут иметь различную отделку.

   Также акриловые ванны 200 см, как и модели любых других размеров, могут быть оборудованы разнообразными типами аэромассажных и гидромассажных систем, хромотерапией. При установке таких ванн также рекомендуется тщательно подойти к выбору смесителя: он должен обладать хорошей пропускной способностью, иначе вода в большую ванну будет набираться слишком долго.

   Чаще всего такие изделия имеют островное исполнение, то есть должны устанавливаться на борт, особенно если это касается круглых акриловых ванн 190 см. Также в продаже имеются и пристенные варианты, а также угловые.

   Большой выбор акриловых ванн больших размеров предлагают такие всемирно известные компании по производству сантехники как ванна Kolpa San, Ravak, Villeroy Boch, Riho, Акванет и прочие. Их продукция характеризуется надежностью, долговечностью и высокой прочностью благодаря применению самых современных технологий изготовления и высококачественных материалов. Кроме того, над дизайном акриловых ванн 200 см и 190 см работают профессиональные дизайнеры со всего мира, создающие настолько изысканные и оригинальные решения, аналогов которым нет ни у одной другой фирмы. Купить акриловую ванну сегодня можно в любом специализированном магазине сантехники или интернет-магазине, но приобретая сдесь, на сайте Santehpremium.ru, вы можете быть уверенны, что получите качественное изделий по выгодным ценам с официальной гарантией от производителя.

Перейти в каталог акриловых ванн