Производители акриловых ванн

Перейти в каталог акриловых ванн

   Акриловые ванны, производители которых стремятся с каждым днем сделать свои ванные еще более удобными и функциональными, сегодня можно встретить практически везде. Сантехника из акрила пользуется большой популярностью в связи с доступной стоимостью, многообразием форм и размеров, долговечностью и надежностью. Она проста в уходе, а ее установку под силу осуществить даже непрофессионалу. В связи с постоянно растущим спросом на такие изделия количество компаний-производителей постоянно увеличивается, а фирмы, которые уже имеют достаточный опыт в данной сфере, постоянно расширяют ассортимент продукции и пополняют коллекции все новыми и оригинальными моделями.

   Наиболее известные фирмы и производители акриловых ванн — итальянские, чешские, немецкие, словенские и прочие европейские компании. Продукция компаний хорошо известна далеко за пределами этих стран и пользуется большим спросом во всем мире. К ним относятся Jacuzzi, Ravak, Villeroy Boch, Pool Spa, Roca, Kolpa San, Laufen и прочие. Также все более популярными становятся ванны, производимые в России. Они являются более доступными по стоимости, чем их европейские конкуренты, и при этом, к примеру, ванная джакузи обладает практически таким же качеством в связи с постоянным усовершенствованием технологий их производства и применением наиболее качественных материалов.

   Рассмотрим кратко особенности производства и характеристики изделий, относящихся к средней ценовой категории:

Акриловые ванны (Россия)

   Одной из наиболее известных производителей акриловых ванн российского производства является компания Акванет. Она производит свои изделия из зарубежных материалов, произведенных в Голландии и Австрии, и использует в процессе производства ряд инновационных методов и решений. Благодаря этому изделия полностью соответствуют мировым стандартам качества, обладают высокой прочностью и способны прослужить не одно десятилетие. Кроме того, производитель Акванет предлагает широкий ассортимент с большим разнообразием ванн, в ассортименте которого присутствует даже акриловая ванна 130 см. Именно эти факторы способны удовлетворить даже самого притязательного покупателя.

Производители акриловых ванн

Акриловые ванны (Чехия)

   Большой популярностью в европейских странах обладают акриловые ванны из Чехии от компании Ravak. Для их изготовления используется санитарный акрил, которые нагревается по особой технологии, позволяющей добиться равномерной толщины стенок по всей площади изделия. За счет этого, со всех сторон ванна является крепкой и устойчивой даже к самым высоким нагрузкам. Особое признание у клиентов получила ванная Авокадо, которая была разработана специально для самых маленьких ванных комнат. Они характеризуются компактными габаритами, но в то же время имеют очень привлекательный вид, который позволяет осуществлять монтаж таких ванн в любом интерьере.

Акриловые ванны (Словения)

   Одной из самых известных компаний из Словении является фирма Kolpa San, которая стала первым производителем таких изделий в Восточной Европе. Высочайшее качество продукции — не единственное ее преимущество. Большое внимание уделяется также дизайну, над которым работают лучшие мастера из различных стран. В каталогах большую часть позиций занимают различные асимметричные модели оригинальной формы, а у некоторых аналогов не найдется ни у одного другого производителя.

   В связи с большой конкуренцией и повышенным спросом на акриловые ванные производители делают все возможное, чтобы заинтересовать внимание покупателей. К примеру, если еще не так давно модели с гидромассажем можно было приобрести только у таких фирм как Jacuzzi, то сегодня на рынке можно встретить множество недорогих моделей от таких фирм как Тритон или Акванет. Также ванна может иметь различные аксессуары, такие как поручни, подголовники, сидения, подводную подсветку и прочие, а также украшены всевозможными отделочными материалами.

Перейти в каталог акриловых ванн