Как выбрать ванну джакузи?

Перейти в каталог акриловых ванн

Ванная джакузи   Компания «Джакузи» являлась первой, которая запатентовала ванны с гидромассажем и начала их масштабное производство. В связи с этим такие изделия и сейчас продолжают называть в разговорной речи джакузи, несмотря на то, что сегодня их производит большое количество различных фирм.

   Ванная джакузи уже давно перестала быть роскошью. На рынке сантехники можно найти множество акриловых и пластиковых ванн обладающих вполне доступной для широкого круга покупателей стоимостью. В связи с этим растет их популярность и все больше людей стремится приобрести именно гидромассажную ванну в связи с тем, что она не только делает принятие водных процедур более приятным, но и благотворно воздействует на организм.

   Если вы решили купить джакузи для ванной комнаты, необходимо серьезно подойти к вопросу выбора оптимальной модели. В первую очередь необходимо определиться с материалом, из которого будет изготовлено изделие. Чаще всего их производят из акрила, к примеру, ванны Riho, реже — из чугуна (Roca, Jacob Delafon); также можно встретить элитные варианты гидромассажных ванн из мрамора. Самым оптимальным вариантом считается именно акрил, так как он долговечен, легок, имеет красивый внешний вид и позволяет монтировать различные виды форсунок. Гидромассаж для ванной из чугуна менее удобный вариант, так как врезание форсунок в него достаточно затруднительно.

   Также, если вы решили купить ванну джакузи, внимательно подойдите к выбору гидромассажной системы. Следует отметить, что форсунок не должно быть слишком много: в связи с этим положительный эффект от водных процедур будет только снижен, а кроме того понизится и давление в системе. Оптимальным считаются ванны с 6-8 форсунками.

   Форма ванн выбирается в соответствии с пожеланиями покупателя, а также особенностями ванной комнаты. В широком ассортименте представлены не только стандартные прямоугольные, но также  круглые, овальные, квадратные, асимметричные и угловые гидромассажные ванны. Они могут устанавливаться как возле стены, так и являться центром композиции в дизайне интерьера. Ванна угловая джакузи станет отличным выбором для владельцев небольших ванных комнат и позволит значительно сэкономить свободное пространство. Также перед покупателями представлен большой выбор габаритов: от миниатюрных изделий до больших ванн, рассчитанных на два человека. Дополнительно такие изделия могут комплектоваться различными аксессуарами: поручнями, подголовниками, подводной подсветкой и прочими.

   Ванна с гидромассажем, цена на которую может колебаться в широком диапазоне в зависимости от производителя и функциональных особенностей, продается в любом специализированном интернет-магазине или обычном магазине сантехники.

 Перейти в каталог акриловых ванн